|
| | | | | | | 1 |
| 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 |
| 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 |
| 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 |
| 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 |
| 30 | | | | | | |
|
|

presented by 地球の名言



|
 |
パイカ!! |
 |
 |
豚のパイカが美味い!!
1頭あたり500gしか取れない部位!!
豚バラ肉をブロックで切り落とした後、
骨周りに残っている肉の部分!!
先日、青森県三沢市で、
この豚パイカをいただきましたが、
かなり美味い!!
何故、この部位が世に知られていないのか
理解に苦しむほど!!
豚の意込み料理なら、
この部位は、絶対に美味くなる!!
取れる量が少ない部位かもしれないが、
手間がかかる部位かもしれないが、
もう少しクローズアップされても良いだけの
美味さがある!!
三沢市は遠いので、
もっと近くで食べられる所が欲しい!!
以上
( 2017.05.05 Friday )
|
 |
 |
 |
 |

|



|